Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
Selección de Ibérico Bellota. Curación: mínimo 36 meses.
302
€288.86
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérico. Selección de Ibérico Bellota. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años. De exquisito sabor y propiedades alimenticias únicas, es uno de los productos más valorados por nuestros clientes.
100% NATURAL Sin Gluten Sin Lactosa
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 358 kcal / 1.396 KJ
- Grasas 25.3 g
- Grasas Saturadas 11.2 g
- Hidratos de Carbono <0.1 g
- Azúcares <0.1 g
- Proteínas 33.3 g
- Sal 3.6 g
302
Data sheet
- Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Jamón de bellota ibérico y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera; - Deshuesado en trozos ; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr ; - Loncheado a cuchillo en platos de 100 gr
Specific References
- 8436546193012
You might also like