Recetas fáciles para estas navidades con embutidos ibéricos
Los embutidos ibéricos, con su sabor inigualable y su calidad superior, [...]
¿Qué es la maza del jamón?
Una de las partes más importantes y valoradas del jamón es la maza. En [...]
¿En qué se diferencia un cerdo ibérico de un cerdo blanco?
La distinción entre el cerdo ibérico y el cerdo blanco es fundamental en [...]
Jamón de cebo: qué es y tipos
El jamón ibérico es uno de los productos más emblemáticos y apreciados de [...]
Beneficios de los embutidos ibéricos
En este artículo, exploraremos en detalle los beneficios de los embutidos [...]
¿Qué significa que un jamón sea ibérico?
¿Qué significa realmente que un jamón sea "ibérico"? Para comprenderlo, es [...]
¿Para qué sirven los huesos del jamón?
Desde Hermanos Hoyos os queremos hablar de los huesos del jamón, desde sus [...]
Recetas con salchichón ibérico
El salchichón ibérico es uno de los embutidos más apreciados de la [...]