Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica
Selección especial de Ibérico Bellota. Curación: mínima 42 meses
39,91 € Por Kilo
Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica D.O.P. "Reserva Especial". Selección especial de Ibérico Bellota procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años y medio.
El jamón de bellota 75% raza ibérica de Hermanos Hoyos es un auténtico deleite para los amantes de la gastronomía. Producido a partir de cerdos de una destacable pureza racial ibérica, estos animales se crían en las dehesas españolas y se alimentan principalmente de bellotas, lo que le confiere su sabor inconfundible y su textura exquisita.
Cada jamón es seleccionado minuciosamente y sometido a un proceso de curación que se extiende durante más de tres años, lo que permite desarrollar su sabor complejo y profundo. La carne es magra y tierna, con una infiltración de grasa que aporta un sabor verdaderamente único.
100% NATURAL. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 358 Kcal / 1.396 KJ |
Grasas | 25.3 g |
de las cuales saturadas | 11.2 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 33.3 g |
Sal | 3.6 g |
Ficha técnica
- 75% ibérico
- Bellota
- De 36 a 48 meses
-
Sin Gluten
Sin Lactosa - 12 Meses
- Conservar en un lugar fresco y seco
Referencias específicas
- 8436546193005
También podría interesarle