Jamón Gran Reserva
El Jamón Blanco Graso Reserva es un producto curado de alta calidad, obtenido de cerdos de raza Duroq seleccionados por su capacidad para desarrollar una carne jugosa y sabrosa.
Su curación prolongada le otorga una textura firme y una grasa infiltrada que aporta un sabor suave, equilibrado y ligeramente dulce. A lo largo de su proceso de maduración, el jamón adquiere un perfil aromático intenso, con matices que se intensifican con el tiempo
Tienen una curación mínima 23 meses.
100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.
Nuestro Jamón Blanco Graso Gran Reserva posee una curación mínima de 23 meses
El jamón blanco graso serrano de Hermanos Hoyos, categorizado como "Gran Reserva", es un producto de alta calidad con un sabor y textura excepcionales. Se elabora a partir de cerdos cuidadosamente seleccionados y criados en entornos controlados. La maduración de este jamón es más prolongada, lo que le otorga un sabor intenso y una textura jugosa. El jamón Gran Reserva de Hermanos Hoyos destaca por su infiltración de grasa en la carne, que le confiere su característico sabor suave y equilibrado.
Es una elección ideal para quienes buscan disfrutar de un jamón serrano de primera calidad.
Su precio de venta por kilo son 13,90 €
RECOMENDACIONES:
Cubrir la zona de corte con la propia grasa del jamón o un paño limpio para evitar que se seque.
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.
Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.
Girar el jamón cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.
ENVÍO:
Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 195 Kcal / 816 KJ |
Grasas | 8.32 g |
de las cuales saturadas | 2.78 g |
Hidratos de Carbono | 0.8 g |
Azúcares | 0 g |
Proteínas | 27.8 g |
Sal | 2.6 g |
Ficha técnica
- Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Jamón Blanco Graso y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera; - Deshuesado en trozos ; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr ; - Loncheado a cuchillo en platos de 100 gr
Referencias específicas
- 8436546190349
También podría interesarle