Morcillas Ibéricas

Morcillas ibéricas elaboradas con carne de cerdo ibérica y condimentada con especias naturales.

011
4,32 €
Peso: 500 g
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Embuchada en tripa natural. Curación mínima de 2 meses.

Posibilidad de envasarlo al vacío 100% NATURAL

La morcilla ibérica elaborada con cebolla y embutida de forma tradicional por Hermanos Hoyos es un manjar con raíces en la gastronomía española. Esta morcilla combina la sangre del cerdo con cebolla y especias, creando una mezcla sabrosa y aromática. Se embute en tripas naturales y se sigue un proceso artesanal de curación, lo que intensifica su sabor. Esta morcilla es conocida por su textura suave y su sabor profundo y equilibrado, lo que la hace perfecta para disfrutar sola o como parte de platos tradicionales. Hermanos Hoyos destaca por su compromiso con la calidad y la autenticidad en la elaboración de este producto.

Su precio de venta por kilo son 9,50 €

                                                                                                                                                        

Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)

- Valor Energético 616 kcal

- Grasas 59.2 g

- Grasas Saturadas 25.3 g

- Hidratos de Carbono 10.3 g

- Azúcares 2.1 g

- Proteínas 10.5 g

- Sal 2.1 g

Detalles del producto
011

Referencias específicas

  • 8436546190103