Trozo de Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica
Trozo de Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica.
Se presenta en trozos desde 0,700 kg hasta 0,900 kg, envasados al vacío y listo para abrir y consumir.
ETIQUETA ROJA
100% NATURAL. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérico. Selección de Ibérico Bellota. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años.
El jamón de bellota 50% raza ibérica de Hermanos Hoyos es un producto elaborado a partir de cerdos criados en España, que son un cruce de razas ibéricas y otras selectas. Estos cerdos disfrutan de una dieta balanceada que incluye bellotas, lo que le confiere al jamón su sabor característico y su suavidad en cada bocado. El proceso de curado es meticuloso, con un tiempo de maduración que supera los dos años, logrando una textura suave y una infiltración justa de grasa que realza su sabor.
Su precio de venta por kilo son 72 €
100% NATURAL.
Sin Gluten.
Sin Lactosa.
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 358 Kcal / 1.396 KJ |
Grasas | 25.3 g |
de las cuales saturadas | 11.2 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 33.3 g |
Sal | 3.6 g |
Ficha técnica
- 12 Meses
- Refrigerado (entre 5º y 10º)
Referencias específicas
- 8436546190455
También podría interesarle