Jamón de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Jamón de Cebo de Campo seleccionado 75%, procedente de cerdo ibérico alimentado con pienso y bellota en régimen de libertad.

Su tiempo mínimo de curación 30 meses.

ETIQUETA VERDE

100% NATURAL.

Sin Gluten.

Sin Lactosa.

304
190,23 €
(5/5) sobre un total de 2 puntuaciones
Leer las opiniones
Peso: 7,5-8 kg
Formato: Pieza entera
Cantidad
Fuera de stock

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Jamón de Cebo de Campo de cerdo ibérico alimentado con pienso y bellota en régimen de libertad. Su tiempo mínimo de curación 30 meses.

El jamón de cebo de campo ibérico 75% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.

Su precio de venta por kilo son 27 €

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD:

Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol

Su consumo preferente es de 24 meses

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa del jamón o un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar el jamón cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 328 Kcal / 1.366 KJ
Grasas 22.4 g
  de las cuales saturadas 11.4 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas 31.6 g
Sal 3.5 g

Detalles del producto
304

Ficha técnica

  • 12 Meses
  • Conservar en un lugar fresco y seco

Referencias específicas

  • 8436546193036

También podría interesarle