Pack Platos de Jamón Ibérico de Bellota 100% Cortado a Cuchillo
Pack Platos de Jamón Ibérico 100% Cortado a Cuchillo
Contenido:
- 
Jamón Ibérico 100% Puro de Raza (padre y madre) 
- 
Cortado a cuchillo de forma tradicional para preservar aroma, textura y sabor 
- 
Peso 100 gramos cada sobre, total 1 kilo 
Raza:
- 
100% ibérica, garantizando la máxima calidad y autenticidad 
Alimentación:
- 
Bellota 
- 
Alimentación natural para asegurar un producto sabroso y saludable 
Curación:
- 
Mínimo 36 meses 
Presentación:
- 
Bandeja especial para platos de jamón 
- 
Producto fresco y cuidadosamente cortado a mano 
- 
Listo para disfrutar 
Corte:
- 
Exclusivamente a cuchillo, realizado por expertos cortadores para mantener la textura y el sabor original del jamón 
100% NATURAL.
Sin Gluten.
Sin Lactosa.
ENVÍO GRATIS en península.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
| Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos | 
| Valor Energético | 358 Kcal / 1.396 KJ | 
| Grasas | 25.3 g | 
| de las cuales saturadas | 11.2 g | 
| Hidratos de Carbono | <0.1 g | 
| Azúcares | <0.1 g | 
| Proteínas | 33.3 g | 
| Sal | 3.6 g | 
Ficha técnica
- Mantener refrigerado
- Jamón de bellota ibérico y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Emplatado y envasado al vacio
- 100% Raza Ibérica
- Bellota
Referencias específicas
- 8436546190936
También podría interesarle
 Español
 Español English
 English Français
 Français 
                                             
                                             
                   
                     
                     
                       
               
               
                 
     
                 
     
                