Caña de Lomo de Bellota 100% Raza Ibérica
Origen: Proveniente de cerdos ibéricos puros, alimentados exclusivamente con bellotas durante la montanera.
Alimentación: La bellota, junto con los pastos naturales de la dehesa, proporciona una grasa infiltrada de alta calidad que otorga una textura jugosa y suave.
Curación: El proceso de curación de nuestro lomo ibérico de bellota 100% es lento, alcanzando como mínimo 5 meses.
Textura: Su carne es tierna y jugosa, gracias a la infiltración de grasa que se distribuye uniformemente, lo que le proporciona un corte suave que se deshace en el paladar.
Sabor: El lomo ibérico de bellota 100% tiene un sabor intenso, pero equilibrado. La grasa de bellota le da una suavidad y cremosidad única, con un toque de dulzura
SIN GLUTEN
100% NATURAL
El Lomo Ibérico de Bellota 100% es un producto gourmet elaborado a partir de cerdos ibéricos puros que se alimentan exclusivamente de bellotas durante la montanera. Su curación lenta y natural resalta la suavidad de su carne y la intensidad de sus sabores, ofreciendo una textura jugosa y un sabor con notas ligeramente dulces.
La infiltración de grasa de alta calidad aporta un toque único que se funde en el paladar, dejando una sensación de sabor profundo y persistente. Un manjar exclusivo
de Hermanos Hoyos es un producto Premium que refleja la tradición y el compromiso con la excelencia de la marca.
Su precio de venta por kilo son 53 €
RECOMENDACIONES:
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el lomo ibérico de Bellota del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Cortar solo lo necesario para cada consumo.
Conservar el lomo sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de lomo de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacío.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 335 kcal
- Grasas 20.2 g
- Grasas Saturadas 5.7 g
- Hidratos de Carbono 0.45 g
- Azúcares 0.45 g
- Proteínas 37.8 g
- Sal 3.3 g
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Lomo ibérico de bellota, sal marina, ajo, pimentón de la vera
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera; - Medias piezas; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr (1 € por cada envase)
Referencias específicas
- 8436546190042
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