Sobre de Lomo de Bellota 100% ibérico (80 GR)
Características:
- 
Raza: 100 % ibérica (padre y madre de pura raza ibérica) 
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Alimentación: Exclusiva de bellotas y recursos naturales durante la montanera 
- 
Curación: Entre 4 y 6 meses en secaderos naturales 
- 
Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío 
- 
Corte: A máquina 
SIN GLUTEN
100% NATURAL
El Lomo Ibérico de Bellota 100% es un producto gourmet elaborado a partir de cerdos ibéricos puros que se alimentan exclusivamente de bellotas durante la montanera. Su curación lenta y natural resalta la suavidad de su carne y la intensidad de sus sabores, ofreciendo una textura jugosa y un sabor con notas ligeramente dulces.
La infiltración de grasa de alta calidad aporta un toque único que se funde en el paladar, dejando una sensación de sabor profundo y persistente. Un manjar exclusivo de Hermanos Hoyos es un producto Premium que refleja la tradición y el compromiso con la excelencia de la marca.
El kilo sale a 65€
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
| Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos | 
| Valor Energético | 335 Kcal | 
| Grasas | 20.2 g | 
| de las cuales saturadas | 5.7 g | 
| Hidratos de Carbono | 0.45 g | 
| Azúcares | 0.45 g | 
| Proteínas | 37.8 g | 
| Sal | 3.3 g | 
Ficha técnica
- 100% Raza Ibérica
- Bellota
Referencias específicas
- 8436546190233
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