Salchichón Extra de Bellota ibérico en capaduras
Salchichón ibérico de bellota elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales. Embutido en tripa natural.
El salchichón ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota criado en libertad, este salchichón destaca por su sabor rico y delicado, con un matiz de dulzura debido a la dieta de bellotas. Su textura es suave y jugosa, resultado de un proceso de curación cuidadoso. Cada bocado ofrece una experiencia única de la tradición culinaria española y la excelencia de Hermanos Hoyos. El salchichón ibérico de bellota es una delicia para los amantes de la gastronomía gourmet.
Curación mínima 4 mese
Su precio de venta por kilo son 19 €
SIN GLUTEN
SIN LACTOSA
100% NATURAL
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 459 kcal
- Grasas 39 g
- Grasas Saturadas 12.8 g
- Hidratos de Carbono 1.1 g
- Azúcares 1.1 g
- Proteínas 25.9 g
- Sal 2.5 g
Referencias específicas
- 8436546190035
También podría interesarle