Salchichón Extra de Bellota ibérico en capaduras
Origen: El Salchichón ibérico de bellota está elaborado a partir de cerdos ibéricos puros, criados en las dehesas del campo, donde tienen acceso a una dieta rica en bellotas.
Carne y Adobo: se elabora con carne magra de cerdo ibérico y adobada con sal, pimienta negra y ajo.
Curación: La curación del salchichón ibérico de bellota dura entre 4 y 5 meses, en un proceso lento y natural.
Textura: su textura es compacta, con una mezcla equilibrada de carne magra y grasa, lo que le da una masticabilidad suave y jugosa.
Sabor: El sabor del salchichón ibérico de bellota es delicado pero intenso, con un toque de pimienta negra que le da un sabor ligeramente picante y especiado, y un retrogusto suave gracias a la grasa infiltrada.
SIN GLUTEN
SIN LACTOSA
100% NATURAL
Salchichón ibérico de bellota elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales. Embutido en tripa natural.
El salchichón ibérico de bellota de Hermanos Hoyos está elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota criado en libertad. Este salchichón destaca por su sabor rico y delicado, con un matiz de dulzura debido a la dieta de bellotas.
Su textura es suave y jugosa, resultado de un proceso de curación cuidadoso. Cada bocado ofrece una experiencia única de la tradición culinaria española y la excelencia de Hermanos Hoyos. El salchichón ibérico de bellota es una delicia para los amantes de la gastronomía gourmet.
Su precio de venta por kilo son 19,50 €
RECOMENDACIONES:
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el salchichón ibérico de Bellota del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Cortar solo lo necesario para cada consumo.
Conservar el salchichón sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacío ó envuelto en un papel vegetal
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses si estuviera envasado y si no, de 10 a 12 semanas.
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 460 kcal
- Grasas 40 g
- Grasas Saturadas 13 g
- Hidratos de Carbono 0.93 g
- Azúcares 0.9 g
- Proteínas 31.6 g
- Sal 2.6 g
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Magro ibérico, sal marina, pimienta negra y ajo
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - 1/2 kilo (contiene 3 o 4 capaduras de 150 gramos cada aprox.) - 1 Kilo ( contiene 6 o 7 capaduras de 150 gramos cada aprox.)
Referencias específicas
- 8436546190035
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