Morcón Ibérico de Bellota
Morcón Ibérico, hecho a base de lomo y carnes de cerdo ibérico.
Peso de 800 gr aprox.
El morcón ibérico de bellota es un embutido muy similar al chorizo, elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales.
Se embute en tripa natural un poco más gruesa que la del chorizo. Curación mínima de 5 meses.
SIN GLUTEN | 100% NATURAL
El morcón ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido de exquisita calidad elaborado de manera tradicional. Este producto se produce a partir de carne de cerdo ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas, lo que le confiere un sabor intenso y característico. La carne se adereza con especias y se embute en tripas naturales, siguiendo métodos tradicionales de preparación. Luego, el morcón se somete a un proceso de curación lento para desarrollar sus sabores y textura. Este producto es una verdadera delicia culinaria que representa la autenticidad y la excelencia de la tradición gastronómica española.
Su precio de venta por kilo son 21 €
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 459 kcal
- Grasas 39 g
- Grasas Saturadas 12.8 g
- Hidratos de Carbono 1.1 g
- Azúcares 1.1 g
- Proteínas 25.9 g
- Sal 2.5 g
Referencias específicas
- 8436546190080
También podría interesarle