Morcón Ibérico de Bellota

  • Origen: Tradicional de La Alberca (Salamanca), elaborado con magro selecto de cerdo ibérico alimentado con bellota.

  • Curación: Entre 3 y 6 meses en secaderos naturales, en tripa gruesa.

  • Textura: Compacta, con trozos grandes de carne y grasa infiltrada. Jugosa y firme.

  • Sabor: Intenso pero equilibrado, con notas de pimentón, ajo y orégano. Persistente y sabroso, con fondo dulce y graso.

SIN GLUTEN

SIN LACTOSA

100% NATURAL 

009
15,95 €
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

El morcón ibérico de bellota es un embutido muy similar al chorizo, elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales.

Se embute en tripa natural un poco más gruesa que la del chorizo. Curación mínima de 5 meses.

El morcón ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido de exquisita calidad elaborado de manera tradicional. Este producto se produce a partir de carne de cerdo ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas, lo que le confiere un sabor intenso y característico. La carne se adereza con especias y se embute en tripas naturales, siguiendo métodos tradicionales de preparación. Luego, el morcón se somete a un proceso de curación lento para desarrollar sus sabores y textura. Este producto es una verdadera delicia culinaria que representa la autenticidad y la excelencia de la tradición gastronómica española.

Su precio de venta por kilo son 21,90 €

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.

Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el salchichón ibérico de Bellota del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.

Conservar el morcón sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.

ENVÍO:

Se envía envasado al vacío ó envuelto en un papel vegetal

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 24 meses si estuviera envasado y si no, de 10 a 12 semanas.

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)

- Valor Energético 459 kcal

- Grasas 39 g

- Grasas Saturadas 12.8 g

- Hidratos de Carbono 1.1 g

- Azúcares 1.1 g

- Proteínas 25.9 g

- Sal 2.5 g

Detalles del producto
009

Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
  • Magro ibérico, sal marina, pimentón de la vera y ajo
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Pieza entera

Referencias específicas

  • 8436546190080

También podría interesarle