Morcón Ibérico de Bellota
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Origen: Tradicional de La Alberca (Salamanca), elaborado con magro selecto de cerdo ibérico alimentado con bellota.
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Curación: Entre 3 y 6 meses en secaderos naturales, en tripa gruesa.
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Textura: Compacta, con trozos grandes de carne y grasa infiltrada. Jugosa y firme.
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Sabor: Intenso pero equilibrado, con notas de pimentón, ajo y orégano. Persistente y sabroso, con fondo dulce y graso.
SIN GLUTEN
SIN LACTOSA
100% NATURAL
El morcón ibérico de bellota es un embutido muy similar al chorizo, elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales.
Se embute en tripa natural un poco más gruesa que la del chorizo. Curación mínima de 5 meses.
El morcón ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido de exquisita calidad elaborado de manera tradicional. Este producto se produce a partir de carne de cerdo ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas, lo que le confiere un sabor intenso y característico. La carne se adereza con especias y se embute en tripas naturales, siguiendo métodos tradicionales de preparación. Luego, el morcón se somete a un proceso de curación lento para desarrollar sus sabores y textura. Este producto es una verdadera delicia culinaria que representa la autenticidad y la excelencia de la tradición gastronómica española.
Su precio de venta por kilo son 21,90 €
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el salchichón ibérico de Bellota del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Conservar el morcón sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacío ó envuelto en un papel vegetal
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses si estuviera envasado y si no, de 10 a 12 semanas.
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 459 kcal
- Grasas 39 g
- Grasas Saturadas 12.8 g
- Hidratos de Carbono 1.1 g
- Azúcares 1.1 g
- Proteínas 25.9 g
- Sal 2.5 g
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Magro ibérico, sal marina, pimentón de la vera y ajo
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera
Referencias específicas
- 8436546190080
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