Morcón Ibérico de Bellota

Morcón Ibérico, hecho a base de lomo y carnes de cerdo ibérico.

Peso de 800 gr aprox.

009
15,27 €
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

El morcón ibérico de bellota es un embutido muy similar al chorizo, elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales.

Se embute en tripa natural un poco más gruesa que la del chorizo. Curación mínima de 5 meses.

SIN GLUTEN | 100% NATURAL

El morcón ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido de exquisita calidad elaborado de manera tradicional. Este producto se produce a partir de carne de cerdo ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas, lo que le confiere un sabor intenso y característico. La carne se adereza con especias y se embute en tripas naturales, siguiendo métodos tradicionales de preparación. Luego, el morcón se somete a un proceso de curación lento para desarrollar sus sabores y textura. Este producto es una verdadera delicia culinaria que representa la autenticidad y la excelencia de la tradición gastronómica española.

Su precio de venta por kilo son 21 €

Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)

- Valor Energético 459 kcal

- Grasas 39 g

- Grasas Saturadas 12.8 g

- Hidratos de Carbono 1.1 g

- Azúcares 1.1 g

- Proteínas 25.9 g

- Sal 2.5 g

Detalles del producto
009

Referencias específicas

  • 8436546190080

También podría interesarle