Cecina de vaca de León
-
Origen: Elaborada con piezas selectas de vacuno, saladas y curadas de forma tradicional.
-
Curación: Entre 6 y 12 meses en secaderos naturales, según el tamaño y la pieza.
-
Textura: Firme, ligeramente fibrosa y con vetas de grasa infiltrada.
-
Sabor: Intenso, ahumado y profundo, con notas salinas y matices curados. Muy aromática y persistente en boca.
La cecina de vaca de Hermanos Hoyos es un producto gourmet que se elabora a partir de carne de vaca de alta calidad. Esta carne se somete a un proceso de salazón y secado lento, lo que permite que desarrolle un sabor intenso y una textura delicada.
La cecina de vaca es conocida por su perfil de sabor ahumado y salado, lo que la hace perfecta como aperitivo o ingrediente en platos gourmet.
Su precio de venta por kilo son 38 €
RECOMENDACIONES:
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca la cecina del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Cortar solo lo necesario para cada consumo.
Conservar la cecina sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacío ó envuelto en un papel vegetal
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses si estuviera envasado y si no, de 10 a 12 semanas.
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 312 Kcal |
Grasas | 14.8 g |
de las cuales saturadas | 4.6 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 44.7 g |
Sal | 3.5 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- CARNE DE VACA, SAL, MANTECA DE VACA Y ACEITE DE OLIVA
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - sobres de loncheado de 150gr o 200 gr a elegir
Referencias específicas
- 8436546190646
También podría interesarle