Cecina de vaca de León

  • Origen: Elaborada con piezas selectas de vacuno, saladas y curadas de forma tradicional.

  • Curación: Entre 6 y 12 meses en secaderos naturales, según el tamaño y la pieza.

  • Textura: Firme, ligeramente fibrosa y con vetas de grasa infiltrada.

  • Sabor: Intenso, ahumado y profundo, con notas salinas y matices curados. Muy aromática y persistente en boca.

065
6,91 €
PESO: 200 g
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

La cecina de vaca de Hermanos Hoyos es un producto gourmet que se elabora a partir de carne de vaca de alta calidad. Esta carne se somete a un proceso de salazón y secado lento, lo que permite que desarrolle un sabor intenso y una textura delicada.

La cecina de vaca es conocida por su perfil de sabor ahumado y salado, lo que la hace perfecta como aperitivo o ingrediente en platos gourmet.

Su precio de venta por kilo son 38 €

RECOMENDACIONES:

 

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.

Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca la cecina del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.

Cortar solo lo necesario para cada consumo.

Conservar la cecina sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente, y asegúralo en un lugar refrigerado.

 

ENVÍO:

Se envía envasado al vacío ó envuelto en un papel vegetal

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño

  

 

CONSUMO PREFERENTE:

 

Su consumo preferente es de 24 meses si estuviera envasado y si no, de 10 a 12 semanas.

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico                                                                                                                    

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 312 Kcal 
Grasas  14.8 g
  de las cuales saturadas  4.6 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas  44.7 g
Sal  3.5 g

Detalles del producto
065

Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
  • CARNE DE VACA, SAL, MANTECA DE VACA Y ACEITE DE OLIVA
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - sobres de loncheado de 150gr o 200 gr a elegir

Referencias específicas

  • 8436546190646

También podría interesarle