Jamón Ibérico de Bellota 100% en Estuche Premium
Jamón de bellota procedente de los más selectos cerdos 100% puros.
Pieza de entre 6,500 kg y 7,500 kilos
Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O.P. GUIJUELO. Selección especial de Ibérico Bellota 100% Ibérico procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años y medio.
ETIQUETA NEGRA
100% NATURAL - Sin Gluten - Sin Lactosa
43,87 € Por Kilo
Jamón de bellota procedente de los más selectos cerdos 100% puros.
Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O.P. GUIJUELO. Selección especial de Ibérico Bellota 100% Ibérico procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años y medio.
El jamón de bellota 100% raza ibérica de Hermanos Hoyos es una auténtica joya culinaria. Proveniente de cerdos de pura raza ibérica, criados en dehesas. Este jamón es el resultado de una tradición centenaria y un cuidadoso proceso de elaboración. Los cerdos se alimentan exclusivamente de bellotas y hierba durante la montanera, lo que da como resultado una carne rica en sabores y aromas.
Cada jamón de Hermanos Hoyos es seleccionado minuciosamente y curado de forma artesanal durante un periodo que suele superar los dos años. El resultado es una carne magra y jugosa con una infiltración de grasa que aporta un sabor inigualable. La textura es suave y delicada, con matices que evocan la esencia de la dehesa. Este jamón representa la excelencia de la gastronomía española y es un auténtico manjar para los paladares más exigentes.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD:
Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
Su consumo preferente es de 24 meses
ENVÍO:
Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño
RECOMENDACIONES:
Cubrir la zona de corte con la propia grasa del jamón o un paño limpio para evitar que se seque.
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.
Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.
Girar el jamón cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 358 Kcal / 1.396 KJ |
Grasas | 25.3 g |
de las cuales saturadas | 11.2 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 33.3 g |
Sal | 3.6 g |
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