Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

Selección de Ibérico Bellota. Curación: mínimo 36 meses.

302
288,16 €

37,18 € Kilo

Peso: 7,5-8 kg
Formato: Pieza entera
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérico. Selección de Ibérico Bellota. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años. 

El jamón de bellota 50% raza ibérica de Hermanos Hoyos es un producto elaborado a partir de cerdos criados en España, que son un cruce de razas ibéricas y otras selectas. Estos cerdos disfrutan de una dieta balanceada que incluye bellotas, lo que le confiere al jamón su sabor característico y su suavidad en cada bocado. El proceso de curado es meticuloso, con un tiempo de maduración que supera los dos años, logrando una textura suave y una infiltración justa de grasa que realza su sabor.

100% NATURAL.

Sin Gluten.

Sin Lactosa.

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 358 Kcal / 1.396 KJ
Grasas 25.3 g
  de las cuales saturadas 11.2 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas 33.3 g
Sal 3.6 g

Detalles del producto
302

Ficha técnica

  • 50% ibérico
  • Bellota
  • De 36 a 48 meses
  • Sin Gluten
    Sin Lactosa
  • 12 Meses
  • Conservar en un lugar fresco y seco

Referencias específicas

  • 8436546193012

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.