Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

Nuestro Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica , se distingue por su delicado veteado de grasa, que le otorga una apariencia marmórea y una jugosidad excepcional, además de una textura suave y refinada. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 42 meses. 

Este jamón presenta un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similar al del aceite de oliva, lo que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol. Además, es una fuente rica en proteínas, vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un producto completamente natural y nutritivo.

Calificado como ETIQUETA ROJA

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa

302
288,86 €
(5/5) sobre un total de 3 puntuaciones
Leer las opiniones
PESO: 7,5-8 kg
FORMATO: Pieza entera
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérico. Selección de Ibérico Bellota. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años. 

El jamón de bellota 50% raza ibérica de Hermanos Hoyos es un producto elaborado a partir de cerdos criados en España, que son un cruce de razas ibéricas y otras selectas. Estos cerdos disfrutan de una dieta balanceada que incluye bellotas, lo que le confiere al jamón su sabor característico y su suavidad en cada bocado. El proceso de curado es meticuloso, con un tiempo de maduración que supera los dos años, logrando una textura suave y una infiltración justa de grasa que realza su sabor.

Cada jamón es seleccionado minuciosamente y sometido a un proceso de curación que se extiende durante más de tres años, lo que permite desarrollar su sabor complejo y profundo. La carne es magra y tierna, con una infiltración de grasa que aporta un sabor verdaderamente único.

Su precio de venta por kilo son 41 €

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa del jamón o un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar el jamón cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 24 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 358 Kcal / 1.396 KJ
Grasas 25.3 g
  de las cuales saturadas 11.2 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas 33.3 g
Sal 3.6 g

Detalles del producto
302

Ficha técnica

  • Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
  • Jamón de bellota ibérico y sal marina
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Pieza entera; - Deshuesado en trozos ; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr ; - Loncheado a cuchillo en platos de 100 gr

Referencias específicas

  • 8436546193012

También podría interesarle

Boletin informativo
No mostrar esta ventana emergente nuevamente