Oferta 3 ibéricos de Bellota
Lote Oferta 3 Ibéricos
Contenido:
-
1/2 Lomo Ibérico de Bellota 100% (aproximadamente 600 g)
-
1/2 Chorizo Ibérico de Bellota (aproximadamente 600 g)
-
1/2 Salchichón Ibérico de Bellota (aproximadamente 600 g)
Raza:
-
Lomo: 100% ibérico
-
Chorizo y Salchichón: 100% ibérico (bellota)
Alimentación:
-
Lomo: alimentación exclusiva de bellotas
-
Chorizo y Salchichón: alimentación exclusiva de bellotas y recursos naturales.
Curación:
-
Lomo: entre 4 y 6 meses
-
Chorizo y Salchichón: entre 4 y 6 meses en secaderos naturales
Presentación:
-
Piezas enteras de medio tamaño (aproximadamente 600 g cada una), envasadas al vacío
-
Ideal para cortar al gusto y conservar todo su aroma y jugosidad
SIN GLUTEN
100% NATURAL
ENVÍO GRATIS en península.
RECOMENDACIONES:
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el producto del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Cortar solo lo necesario para cada consumo.
Conservar el producto sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales Lomo ibérico de Bellota | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 335 Kcal |
Grasas | 20.2 g |
de las cuales saturadas | 5.7 g |
Hidratos de Carbono | 0.45 g |
Azúcares | 0.45 g |
Proteínas | 37.8 g |
Sal | 3.3 g |
Valores Nutricionales Chorizo ibérico de Bellota | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 459 Kcal |
Grasas | 39 g |
de las cuales saturadas | 12.8 g |
Hidratos de Carbono | 1.1 g |
Azúcares | 1.1 g |
Proteínas | 25.9 g |
Sal | 2.5 g |
Valores Nutricionales Salchichón ibérico de Bellota | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 460 Kcal |
Grasas | 40 g |
de las cuales saturadas | 13 g |
Hidratos de Carbono | 0.93 g |
Azúcares | 0.9 g |
Proteínas | 31.6 g |
Sal | 2.6 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Lomo ibérico, chorizo Ibérico y salchichón ibérico
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera
Referencias específicas
- 8436546190165
También podría interesarle