Trozo de Paleta de Bellota ibérica 50% raza ibérica
Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza , se distingue por su delicado veteado de grasa, que le otorga una apariencia marmórea y una jugosidad excepcional, además de una textura suave y refinada. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.
Esta paleta presenta un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similar al del aceite de oliva, lo que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol. Además, es una fuente rica en proteínas, vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un producto completamente natural y nutritivo.
Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.
Calificado como ETIQUETA ROJA
100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.
Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza. Selección de Ibérico Bellota. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera.
La paleta de bellota 50% raza de Hermanos Hoyos es un producto elaborado a partir de cerdos criados en España, que son un cruce de razas ibéricas y otras selectas. Estos cerdos disfrutan de una dieta balanceada que incluye bellotas, lo que le confiere al jamón su sabor característico y su suavidad en cada bocado. El proceso de curado es meticuloso, con un tiempo de maduración que supera los dos años, logrando una textura suave y una infiltración justa de grasa que realza su sabor.
Cada pieza es seleccionada minuciosamente y sometido a un proceso de curación que se extiende durante más de tres años, lo que permite desarrollar su sabor complejo y profundo. La carne es magra y tierna, con una infiltración de grasa que aporta un sabor verdaderamente único.
Su tiempo de curación mínimo es de 32 Meses.
Su precio de venta por kilo son 49 €
RECOMENDACIONES:
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca la paleta del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Cortar solo lo necesario para cada consumo.
Conservar la paleta sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de paleta de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacío.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 484 Kcal / 1.954 KJ |
Grasas | 30 g |
de las cuales saturadas | 11.7 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 22.3 g |
Sal | 2.3 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Paleta de bellota ibérica y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Deshuesado en trozos (posibilidad de lonchearlo a máquina de forma gratuita)
Referencias específicas
- 8436546193821
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