Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica

D.O.P. GUIJUELO

Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica D.O.P. , se distingue por su delicado veteado de grasa, que le otorga una apariencia marmórea y una jugosidad excepcional, además de una textura suave y refinada. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses. 

Este paleta presenta un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similar al del aceite de oliva, lo que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol. Además, es una fuente rica en proteínas, vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un producto completamente natural y nutritivo.

Calificado como ETIQUETA ROJA

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa

310
124,09 €
(4,5/5) sobre un total de 2 puntuaciones
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PESO: 5 - 5.5 kg
FORMATO: Pieza entera
Cantidad

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Descripción

Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica D.O.P.. Selección especial de Ibérico Bellota procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. 

La patela de bellota 75% raza ibérica de Hermanos Hoyos es un auténtico deleite para los amantes de la gastronomía. Producida a partir de cerdos de una destacable pureza racial ibérica, estos animales se crían en las dehesas españolas y se alimentan principalmente de bellotas, lo que le confiere su sabor inconfundible y su textura exquisita.

Cada paleta es seleccionado minuciosamente y sometido a un proceso de curación que se extiende durante más de dos años, lo que permite desarrollar su sabor complejo y profundo. La carne es magra y tierna, con una infiltración de grasa que aporta un sabor verdaderamente único

 

Su tiempo de curación mínimo es de 32 Meses. 

Su precio de venta por kilo son 26 €

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa de la paleta o con un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar la paleta cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de paletas, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 24 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 484 Kcal / 1.954 KJ
Grasas  30 g
  de las cuales saturadas  11.7 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas  22.3 g
Sal  2.3 g

Detalles del producto
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Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
  • Paleta de bellota ibérica y sal marina
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Pieza entera; - Deshuesado en trozos ; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr ; - Loncheado a cuchillo en platos de 100 gr

Referencias específicas

  • 8436546193098

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