Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica

La paleta de Cebo de Campo seleccionada 50%, procede de cerdos ibéricos alimentado con pienso y bellota.

Los cerdos con un 50% de raza ibérica se crían en libertad, en campos donde disfrutan de aire fresco y amplios espacios naturales. Su dieta, compuesta por piensos naturales, cereales y raíces, enriquece su carne con sabores únicos, que solo se logran en un entorno tan especial y saludable.

Su curación, que se prolonga durante varios meses, permite que la paleta desarrolle un aroma intenso, con matices dulces.

Su tiempo mínimo de curación es de 30 meses.

Calificado como ETIQUETA VERDE

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa

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74,00 €
(4,3/5) sobre un total de 3 puntuaciones
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PESO: 5 - 5.5 kg
FORMATO: Pieza entera
Cantidad

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Descripción

La paleta de cebo de campo ibérico 50% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.

El proceso de curación de cada pieza se extiende hasta alcanzar su máxima expresión, favoreciendo la concentración de aromas y el enriquecimiento de los sabores. Gracias a este cuidado, la paleta de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica adquiere la etiqueta verde, que representa tanto el entorno natural donde se crían los cerdos como la armonía entre la tradición del cerdo ibérico y la riqueza del campo.

Su tiempo mínimo de curación 30 meses.

Su precio de venta por kilo son 15,50 €

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa de la paleta o un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar la paleta cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de paletas, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 24 meses 

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 409 Kcal / 1.786 KJ
Grasas  30.1 g
  de las cuales saturadas  12.9 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas  27.9 g
Sal  3.4 g

Detalles del producto
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Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
  • Paleta de Cebo Campo Ibérica y sal marina
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Pieza entera; - Deshuesado en trozos ; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr ; - Loncheado a cuchillo en platos de 100 gr

Referencias específicas

  • 8436546193135

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