Lomito Ibérico de Bellota 100%
-
Origen: Procedente de la presa de cerdos 100 % ibéricos criados en libertad y alimentados con bellota.
-
Curación: Entre 3 y 4 meses en tripa natural, en secaderos tradicionales.
-
Textura: Fina, jugosa y marmoleada, con vetas de grasa infiltrada.
-
Sabor: Intenso y equilibrado, con matices de pimentón, ajo y carne curada. Persistente, sabroso y muy aromático.
SIN GLUTEN
100% NATURAL
El lomito ibérico de bellota 100% es un embutido de máxima calidad y autenticidad. Producido con carne de cerdo ibérico puro alimentado exclusivamente con bellotas, este lomito ofrece un sabor excepcionalmente profundo y característico de la región.
Se embute de manera tradicional en tripas naturales, siguiendo prácticas artesanales que respetan la tradición. Posteriormente, pasa por un proceso de curación cuidadoso, lo que intensifica sus sabores y le otorga una textura suave y jugosa.
El lomito ibérico de bellota 100% de Hermanos Hoyos es una auténtica delicia gourmet.
Su precio de venta por kilo son 55 €
RECOMENDACIONES:
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el salchichón ibérico de Bellota del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Cortar solo lo necesario para cada consumo.
Conservar el Lomito sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacío ó envuelto en un papel vegetal
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses si estuviera envasado y si no, de 10 a 12 semanas.
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 378 kcal
- Grasas 26,7 g
- Grasas Saturadas 14.2 g
- Hidratos de Carbono 0,60 g
- Azúcares 0,60 g
- Proteínas 33,9 g
- Sal 3,3 g
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Lomito de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, dextrosa, LECHE EN POLVO DESNATADA, azúcar, dextrina y conservadores (E-250 y E-252), tripa comestible
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera
Referencias específicas
- 8436546190097
También podría interesarle