Lomito Ibérico de Bellota 100%
Lomitos Ibéricos de Bellota 100%, curados con tripa natural.
Lomito ibérico de bellota o también conocido como presa ibérica, esta embuchado de manera artesanal y adobado con pimentón y especias naturales.
Procedente de cerdos ibéricos puros alimentados con bellotas y en régimen de libertad.
Curación mínima de 5 meses.
SIN GLUTEN 100% NATURAL
El lomito ibérico de bellota 100% de Hermanos Hoyos es un embutido de máxima calidad y autenticidad. Producido con carne de cerdo ibérico puro alimentado exclusivamente con bellotas, este lomito ofrece un sabor excepcionalmente profundo y característico de la región. Se embute de manera tradicional en tripas naturales, siguiendo prácticas artesanales que respetan la tradición. Posteriormente, pasa por un proceso de curación cuidadoso, lo que intensifica sus sabores y le otorga una textura suave y jugosa. El lomito ibérico de bellota 100% de Hermanos Hoyos es una auténtica delicia gourmet.
Su precio de venta por kilo son 54 €
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 378 kcal
- Grasas 26,7 g
- Grasas Saturadas 14.2 g
- Hidratos de Carbono 0,60 g
- Azúcares 0,60 g
- Proteínas 33,9 g
- Sal 3,3 g
Referencias específicas
- 8436546190097
También podría interesarle