• -130,00 €
Jamón Don Pedro en Estuche Premium
  • -130,00 €
Jamón Don Pedro en Estuche Premium

Jamón Don Pedro en Estuche Premium

100% ÚNICO. Añada del 2018.

Nuestro mejor jamón de Bellota 100% raza, la Joya de la casa con una curación mínima de 5 años. Un sabor y textura inigualables.

ETIQUETA NEGRA 

100% NATURAL - Sin Gluten - Sin Lactosa

654,55 €
524,55 € Ahorre un 130,00 €
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

1100% ÚNICO. Añada del 2016.

Nuestro mejor jamón, la Joya de la casa con una curación mínima de 5 años.

El jamón Don Pedro, una joya de Hermanos Hoyos, es un producto excepcional que representa la más alta calidad en jamones de bellota 100%. Este jamón es único en su categoría y se distingue por la alimentación de los cerdos con una dieta exclusiva de bellotas y recursos naturales. El resultado es una carne exquisitamente infiltrada con grasa, que le aporta un sabor inigualable y una textura suave. La marca Don Pedro es sinónimo de tradición y excelencia en la producción de jamones ibéricos de bellota, y es una delicia apreciada por los paladares más exigentes.

Su precio de venta por kilo son 65 €

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD:

Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol

Su consumo preferente es de 24 meses

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa del jamón o un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar el jamón cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 358 Kcal / 1.396 KJ
Grasas 25.3 g
  de las cuales saturadas 11.2 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas 33.3 g
Sal 3.6 g

También podría interesarle