Paleta de Bellota Ibérica 100% D.O.P Guijuelo
La Paleta de bellota 100% procede de los más selectos cerdos 100% puros y fruto de la combinación entre la tradición artesanal y el tiempo que se necesita para alcanzar la perfección.
Esta paleta presenta un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similar al del aceite de oliva, lo que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol. Además, es una fuente rica en proteínas, vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un producto completamente natural y nutritivo.
Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.
Calificado como ETIQUETA NEGRA
100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.
Paleta de bellota procedente de los más selectos cerdos 100% puros.
La Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. es una selección especial de Ibérico Bellota 100% procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera.
La Paleta de bellota 100% raza ibérica de Hermanos Hoyos es una auténtica joya culinaria. Proveniente de cerdos de pura raza ibérica, criados en dehesas. Esta Paleta es el resultado de una tradición centenaria y un cuidadoso proceso de elaboración. Los cerdos se alimentan exclusivamente de bellotas y hierba durante la montanera, lo que da como resultado una carne rica en sabores y aromas.
Cada pieza es seleccionado minuciosamente y curado de forma artesanal durante un periodo que suele superar los dos años. El resultado es una carne magra y jugosa con una infiltración de grasa que aporta un sabor inigualable. La textura es suave y delicada, con matices que evocan la esencia de la dehesa. Este jamón representa la excelencia de la gastronomía española y es un auténtico manjar para los paladares más exigentes.
Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.
Su precio de venta por kilo son 29 €
RECOMENDACIONES:
Cubrir la zona de corte con la propia grasa de la paleta o un paño limpio para evitar que se seque.
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.
Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.
Girar la paleta cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.
ENVÍO:
Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de paletas, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 484 Kcal / 1.954 KJ |
Grasas | 30 g |
de las cuales saturadas | 11.7 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 22.3 g |
Sal | 2.3 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Paleta de bellota ibérica y sal marina
- : Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera; - Deshuesado en trozos ; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr ; - Loncheado a cuchillo en platos de 100 gr
Referencias específicas
- 8436546193081
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