Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P Guijuelo

Paleta de bellota procedente de los más selectos cerdos 100% puros.

Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. GUIJUELO. Selección especial de Ibérico Bellota 100% procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses

ETIQUETA NEGRA

100% NATURAL. Sin Gluten. Sin Lactosa.

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125,23 €
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Peso: 4.5 - 5 kg
Formato: Pieza entera
Cantidad

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Descripción

Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. GUIJUELO , con un periodo de curación mínimo de 32 meses. Procedente del más selecto Cerdo Ibérico alimentado con bellota en régimen de libertad en montanera.

La paleta de bellota ibérica 100% de Hermanos Hoyos es una joya culinaria. Producida a partir de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y pastos naturales, esta paleta es de la más alta calidad.

Su carne presenta una infiltración de grasa que le confiere un sabor intenso y una textura jugosa. Cada bocado es una explosión de sabores, con matices ahumados y dulces. La paleta de bellota ibérica de Hermanos Hoyos es una delicia gourmet apreciada por los amantes de la gastronomía española y una muestra del compromiso con la tradición y la excelencia de la empresa.

Su precio de venta por kilo son 29 €

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD:

Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol

Su consumo preferente es de 24 meses

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa de la paleta o un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar la paleta cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 484 Kcal / 1.954 KJ
Grasas  30 g
  de las cuales saturadas  11.7 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas  22.3 g
Sal  2.3 g

Detalles del producto
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Ficha técnica

  • 12 Meses
  • Conservar en un lugar fresco y seco

Referencias específicas

  • 8436546193081

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