Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P Guijuelo
Paleta de bellota procedente de los más selectos cerdos 100% puros.
Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. GUIJUELO. Selección especial de Ibérico Bellota 100% procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses
ETIQUETA NEGRA
100% NATURAL. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. GUIJUELO , con un periodo de curación mínimo de 32 meses. Procedente del más selecto Cerdo Ibérico alimentado con bellota en régimen de libertad en montanera.
La paleta de bellota ibérica 100% de Hermanos Hoyos es una joya culinaria. Producida a partir de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y pastos naturales, esta paleta es de la más alta calidad.
Su carne presenta una infiltración de grasa que le confiere un sabor intenso y una textura jugosa. Cada bocado es una explosión de sabores, con matices ahumados y dulces. La paleta de bellota ibérica de Hermanos Hoyos es una delicia gourmet apreciada por los amantes de la gastronomía española y una muestra del compromiso con la tradición y la excelencia de la empresa.
Su precio de venta por kilo son 29 €
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD:
Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
Su consumo preferente es de 24 meses
ENVÍO:
Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño
RECOMENDACIONES:
Cubrir la zona de corte con la propia grasa de la paleta o un paño limpio para evitar que se seque.
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.
Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.
Girar la paleta cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 484 Kcal / 1.954 KJ |
Grasas | 30 g |
de las cuales saturadas | 11.7 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 22.3 g |
Sal | 2.3 g |
Ficha técnica
- 12 Meses
- Conservar en un lugar fresco y seco
Referencias específicas
- 8436546193081
También podría interesarle