Paleta de Bellota Ibérica 100% D.O.P Guijuelo

La Paleta de bellota 100% procede de los más selectos cerdos 100% puros y fruto de la combinación entre la tradición artesanal y el tiempo que se necesita para alcanzar la perfección. 

Esta paleta presenta un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similar al del aceite de oliva, lo que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol. Además, es una fuente rica en proteínas, vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un producto completamente natural y nutritivo.

Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.

Calificado como ETIQUETA NEGRA 

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.

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125,23 €
118,97 € 5% de descuento
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PESO: 4.5 - 5 kg
FORMATO: Pieza entera
Cantidad

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  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Paleta de bellota procedente de los más selectos cerdos 100% puros.

La Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. es una selección especial de Ibérico Bellota 100% procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. 

La Paleta de bellota 100% raza ibérica de Hermanos Hoyos es una auténtica joya culinaria. Proveniente de cerdos de pura raza ibérica, criados en dehesas. Esta Paleta es el resultado de una tradición centenaria y un cuidadoso proceso de elaboración. Los cerdos se alimentan exclusivamente de bellotas y hierba durante la montanera, lo que da como resultado una carne rica en sabores y aromas.

Cada pieza es seleccionado minuciosamente y curado de forma artesanal durante un periodo que suele superar los dos años. El resultado es una carne magra y jugosa con una infiltración de grasa que aporta un sabor inigualable. La textura es suave y delicada, con matices que evocan la esencia de la dehesa. Este jamón representa la excelencia de la gastronomía española y es un auténtico manjar para los paladares más exigentes.

Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.

Su precio de venta por kilo son 29 €

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa de la paleta o un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar la paleta cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de paletas, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 24 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 484 Kcal / 1.954 KJ
Grasas  30 g
  de las cuales saturadas  11.7 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas  22.3 g
Sal  2.3 g

Detalles del producto
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Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
  • Paleta de bellota ibérica y sal marina
  • : Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Pieza entera; - Deshuesado en trozos ; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr ; - Loncheado a cuchillo en platos de 100 gr

Referencias específicas

  • 8436546193081

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