Sobre de Lomo de Bellota 100% ibérico (80 GR)
Características:
-
Raza: 100 % ibérica (padre y madre de pura raza ibérica)
-
Alimentación: Exclusiva de bellotas y recursos naturales durante la montanera
-
Curación: Entre 4 y 6 meses en secaderos naturales
-
Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío
-
Corte: A máquina
SIN GLUTEN
100% NATURAL
El Lomo Ibérico de Bellota 100% es un producto gourmet elaborado a partir de cerdos ibéricos puros que se alimentan exclusivamente de bellotas durante la montanera. Su curación lenta y natural resalta la suavidad de su carne y la intensidad de sus sabores, ofreciendo una textura jugosa y un sabor con notas ligeramente dulces.
La infiltración de grasa de alta calidad aporta un toque único que se funde en el paladar, dejando una sensación de sabor profundo y persistente. Un manjar exclusivo
de Hermanos Hoyos es un producto Premium que refleja la tradición y el compromiso con la excelencia de la marca.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 335 Kcal |
Grasas | 20.2 g |
de las cuales saturadas | 5.7 g |
Hidratos de Carbono | 0.45 g |
Azúcares | 0.45 g |
Proteínas | 37.8 g |
Sal | 3.3 g |
Références spécifiques
- 8436546190233
Vous aimerez aussi