Hermanos Hoyos: Historia de tradición

Hermanos Hoyos: Historia de tradición

Home , Hermanos Hoyos

En el corazón de la Sierra salmantina, más concretamente en el pueblo de La Alberca, encontramos la esencia de la autenticidad gastronómica española.

En este paisaje privilegiado del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia (Reserva de la Biosfera), se encuentra la fábrica Hermanos Hoyos S.L., una empresa arraigada en una tradición centenaria de la producción artesanal de jamón ibérico y embutidos.

Nuestra historia se entrelaza con los saberes ancestrales de La Alberca y las sierras del sur de Salamanca.

¿Qué es Hermanos Hoyos?

Somos una empresa familiar que honra la artesanía y la sabiduría transmitida de generación en generación. Desde nuestras raíces, nos enorgullece recibir los mejores cerdos ibéricos, cuidadosamente seleccionados de las renombradas dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía.

La calidad es la clave de nuestro proceso. Cada cerdo pasa por rigurosos análisis de calidad y controles sanitarios, que se suman a los exhaustivos controles realizados en origen.

Este compromiso con la excelencia nos permite elaborar jamones y embutidos, respetando las técnicas tradicionales y los tiempos de curación óptimos para cada producto.

¿Dónde nos encontramos?

En nuestras tiendas especializadas, ofrecemos una selección exclusiva de alimentos "delicatessen" con certificación de origen y calidad.

Cada visita a nuestras tiendas se convierte en un deleite para los sentidos, una experiencia donde la tradición y la calidad se fusionan. Desde Valladolid o Salamanca, en Hermanos Hoyos contamos con cuatro tiendas (2 en Salamanca y 2 en Valladolid) dónde ofrecemos la mejor atención y ayuda para que puedas disfrutar al máximo de nuestros productos.

Ya sea que nos visite en persona o realice su pedido a través de nuestra plataforma en línea, descubrirá alimentos únicos, verdaderas delicias para su paladar.

Nos enorgullece atender a una diversa clientela, desde particulares que se acercan a nuestros establecimientos hasta aquellos que confían en nosotros para recibir cómodamente en sus hogares nuestros productos.

Restaurantes, establecimientos hosteleros y distribuidores también forman parte de nuestra familia de clientes, confiando en la excelencia y el sabor que caracterizan a los productos de Hermanos Hoyos.

5. Descubre los embutidos de Hermanos Hoyos

En Hermanos Hoyos, creemos firmemente que comer bien no debería ser la excepción, sino la regla. Nos esforzamos día a día para llevar a su mesa la tradición, el sabor y la calidad que nos distinguen.

¡Le invitamos a disfrutar de una experiencia gastronómica única con nosotros, con los mejores Jamones y Embutidos Ibéricos!

Ven a visitarnos a cualquiera de nuestras tiendas: 

SALAMANCA:

  • Chacinería Albercana: C/San Justo, 26 (37001, Salamanca)
  • El Sobrao Albercano: C/Rua Mayor, 16 (37002,Salamanca)

VALLADOLID

  • El Sobrao Albercano: Plaza de Madrid, 2 (47001, Valladolid)
  • Hermanos Hoyos: Calle Tercias, 2 bajo (47002, Valladolid)
Boletin informativo
No mostrar esta ventana emergente nuevamente