Lotes ibéricos Hermanos Hoyos: cómo personalizar el regalo perfecto
Lotes de ibéricos para realizar el regalo perfecto.
Lomo ibérico de bellota: qué lo diferencia y cómo reconocer su calidad
Descubre las principales diferencias entre el lomo ibérico de bellota y cebo.
Embutidos y jamón ibéricos en cocina moderna
Descubre nuevas recetas con ibéricos de calidad en la cocina moderna.
Cómo montar una tabla gourmet con jamón, lomo y chorizo ibéricos
Te mostramos como montar una tabla gourmet con diferentes ibéricos para un [...]
Variedades de chorizo ibérico de Hermanos Hoyos
El chorizo ibérico es uno de los embutidos más emblemáticos de la [...]
Guía completa para identificar un jamón ibérico auténtico
El jamón ibérico es un producto estrella de la gastronomía española. Su [...]
Cómo seleccionar el embutido ibérico ideal para cada ocasión
Te ayudamos a seleccionar el mejor embutido ibérico para cada ocasión.
Cómo cortar y conservar la paleta ibérica en casa
La paleta ibérica es un manjar muy valorado en la gastronomía española. Te [...]