Solomillo Ibérico de Bellota 100%

Solomillo Ibérico Bellota, curado con tripa natural

058
5,73 €
Peso: 150 - 200 gr
Formato: Pieza entera
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Solomillo ibérico de bellota embuchado de manera artesanal y adobado con pimentón y especias naturales.

Procedente de cerdos ibéricos puros alimentados con bellotas y en régimen de libertad.

Curación mínima de 3meses.

SIN GLUTEN 100% NATURAL

El solomillo ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido excepcional preparado con meticulosidad y tradición. Se confecciona con la carne magra del cerdo ibérico alimentado con bellotas, lo que le aporta un sabor profundo y rico. Este solomillo se embute artesanalmente en tripas naturales, siguiendo métodos tradicionales que preservan la autenticidad del producto. Luego, pasa por un proceso de curación prolongado para desarrollar sus sabores y obtener una textura tierna y jugosa. El solomillo ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido único.

Su precio de venta por kilo son 36 €

Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)

- Valor Energético 157 kcal

- Grasas 7,63 g

- Grasas Saturadas 3,2 g

- Hidratos de Carbono <0,10 g

- Azúcares <0,05 g

- Proteínas 11,1 g

- Sal 0,23 g

Detalles del producto
058

Referencias específicas

  • 8436546190578

También podría interesarle