Cabecero de Lomo ibérico de bellota

Cabecero de Lomo Ibérico de Bellota. Curado en tripa Natural. 100% NATURAL Sin Gluten

008
28,64 €
Peso: 1 Kg
Formato: Pieza entera
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

El cabecero ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido tradicional de alta calidad. Se elabora a partir de carne de cerdo ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas, lo que aporta un sabor intenso y distintivo. Este producto se embute de forma tradicional en tripas naturales, siguiendo métodos artesanales que honran la tradición española. Después, pasa por un proceso de curación lento para desarrollar sus sabores y obtener una textura jugosa y exquisita. Es un producto único y muy valorado por nuestros clientes. El cabecero ibérico de bellota es una delicia que combina la autenticidad con la excelencia culinaria.

Detalles del producto
008

Referencias específicas

  • 8436546190073

También podría interesarle