Solomillo Ibérico de Bellota 100%
Solomillo Ibérico Bellota, curado con tripa natural
Solomillo ibérico de bellota embuchado de manera artesanal y adobado con pimentón y especias naturales.
Procedente de cerdos ibéricos puros alimentados con bellotas y en régimen de libertad.
Curación mínima de 3meses.
SIN GLUTEN 100% NATURAL
El solomillo ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido excepcional preparado con meticulosidad y tradición. Se confecciona con la carne magra del cerdo ibérico alimentado con bellotas, lo que le aporta un sabor profundo y rico. Este solomillo se embute artesanalmente en tripas naturales, siguiendo métodos tradicionales que preservan la autenticidad del producto. Luego, pasa por un proceso de curación prolongado para desarrollar sus sabores y obtener una textura tierna y jugosa. El solomillo ibérico de bellota de Hermanos Hoyos es un embutido único.
Su precio de venta por kilo son 36 €
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 157 kcal
- Grasas 7,63 g
- Grasas Saturadas 3,2 g
- Hidratos de Carbono <0,10 g
- Azúcares <0,05 g
- Proteínas 11,1 g
- Sal 0,23 g
Referencias específicas
- 8436546190578
También podría interesarle