Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Selección de Ibérico de Cebo.
19,05 € Por Kilo
Jamón de Cebo Ibérico, procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con pienso.
Su tiempo de curación mínimo es de 2 años y medio.
El jamón de cebo ibérico de Hermanos Hoyos se produce a partir de cerdos criados en granjas con altos estándares de calidad. Estos cerdos reciben una dieta equilibrada en la que se incluyen piensos naturales y de alta calidad. Aunque no disfrutan de la alimentación exclusiva de bellotas en el campo, su crianza se lleva a cabo en condiciones controladas que garantizan la excelencia de la carne. El resultado es un jamón de cebo ibérico con un sabor delicioso y una textura jugosa, que mantiene la esencia de la tradición ibérica en una versión más accesible para los amantes de la gastronomía.
100% NATURAL.
Sin Gluten.
Sin Lactosa.
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 328 Kcal / 1.366 KJ |
Grasas | 22.4 g |
de las cuales saturadas | 11.4 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 31.6 g |
Sal | 3.5 g |
Ficha técnica
- 50% ibérico
- Cebo
- De 30 a 36 meses
-
Sin Gluten
Sin Lactosa - 12 Meses
- Conservar en un lugar fresco y seco
Referencias específicas
- 8436546193074
También podría interesarle