Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica

Jamón de Cebo Ibérico, procedente de cerdos ibéricos alimentados con pienso.

Su tiempo de curación mínimo es de 2 años y medio.

ETIQUETA BLANCA

100% NATURAL. Sin Gluten. Sin Lactosa.

308
155,00 €
(4,5/5) sobre un total de 2 puntuaciones
Leer las opiniones
Peso: 7,5-8 kg
Formato: Pieza entera
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Jamón de Cebo Ibérico, procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con pienso.

Su tiempo de curación mínimo es de 2 años y medio.

El jamón de cebo ibérico de Hermanos Hoyos se produce a partir de cerdos criados en granjas con altos estándares de calidad. Estos cerdos reciben una dieta equilibrada en la que se incluyen piensos naturales y de alta calidad. Aunque no disfrutan de la alimentación exclusiva de bellotas en el campo, su crianza se lleva a cabo en condiciones controladas que garantizan la excelencia de la carne. El resultado es un jamón de cebo ibérico con un sabor delicioso y una textura jugosa, que mantiene la esencia de la tradición ibérica en una versión más accesible para los amantes de la gastronomía.

Su precio de venta por kilo son 22 €

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD:

Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol

Su consumo preferente es de 24 meses

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa del jamón o un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar el jamón cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 328 Kcal / 1.366 KJ
Grasas 22.4 g
  de las cuales saturadas 11.4 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas 31.6 g
Sal 3.5 g

Detalles del producto
308

Ficha técnica

  • 12 Meses
  • Conservar en un lugar fresco y seco

Referencias específicas

  • 8436546193074

También podría interesarle