Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Jamón de Cebo Ibérico, procedente de cerdos ibéricos alimentados con pienso.
Su tiempo de curación mínimo es de 2 años y medio.
ETIQUETA BLANCA
100% NATURAL. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Jamón de Cebo Ibérico, procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con pienso.
Su tiempo de curación mínimo es de 2 años y medio.
El jamón de cebo ibérico de Hermanos Hoyos se produce a partir de cerdos criados en granjas con altos estándares de calidad. Estos cerdos reciben una dieta equilibrada en la que se incluyen piensos naturales y de alta calidad. Aunque no disfrutan de la alimentación exclusiva de bellotas en el campo, su crianza se lleva a cabo en condiciones controladas que garantizan la excelencia de la carne. El resultado es un jamón de cebo ibérico con un sabor delicioso y una textura jugosa, que mantiene la esencia de la tradición ibérica en una versión más accesible para los amantes de la gastronomía.
Su precio de venta por kilo son 22 €
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD:
Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
Su consumo preferente es de 24 meses
ENVÍO:
Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño
RECOMENDACIONES:
Cubrir la zona de corte con la propia grasa del jamón o un paño limpio para evitar que se seque.
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.
Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.
Girar el jamón cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 328 Kcal / 1.366 KJ |
Grasas | 22.4 g |
de las cuales saturadas | 11.4 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 31.6 g |
Sal | 3.5 g |
Ficha técnica
- 12 Meses
- Conservar en un lugar fresco y seco
Referencias específicas
- 8436546193074
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