Oferta de ibéricos
Lote Oferta de Ibéricos
Contenido del Lote:
-
1 Paleta Ibérica Semideshuesada (5 – 5,5 kg aprox. con hueso)
-
Presentación semideshuesada para facilitar el corte y el aprovechamiento de la pieza
-
-
1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo (600 g aprox.)
-
1/2 Chorizo Ibérico de Bellota (600 g aprox.)
-
1/2 Salchichón Ibérico de Bellota (600 g aprox.)
Raza:
-
Paleta y Lomo: Ibérico cebo de campo
-
Chorizo y Salchichón: 100% ibérico
Alimentación:
-
Paleta y Lomo: Pastos y cereales
-
Chorizo y Salchichón: Bellota
Curación:
-
Paleta: mínimo 24 meses
-
Lomo: entre 4 y 6 meses
-
Chorizo y Salchichón: entre 4 y 6 meses
Presentación:
-
Paleta envasada al vacío, semideshuesada para facilitar su corte en casa
-
Embutidos en mitades de pieza, envasados al vacío para conservar todo su sabor y aroma
SIN GLUTEN
100% NATURAL
ENVÍO GRATIS en Península
RECOMENDACIONES:
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el producto del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Cortar solo lo necesario para cada consumo.
Conservar el producto sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales Paleta ibérica | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 409 Kcal |
Grasas | 30.1 g |
de las cuales saturadas | 12.9 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 27.9 g |
Sal | 3.4 g |
Valores Nutricionales Lomo ibérico | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 312 Kcal |
Grasas | 14.8 g |
de las cuales saturadas | 4.6 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 44.7 g |
Sal | 3.5 g |
Valores Nutricionales Chorizo ibérico de Bellota | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 459 Kcal |
Grasas | 39 g |
de las cuales saturadas | 12.8 g |
Hidratos de Carbono | 1.1 g |
Azúcares | 1.1 g |
Proteínas | 25.9 g |
Sal | 2.5 g |
Valores Nutricionales Salchichón ibérico de Bellota | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 460 Kcal |
Grasas | 40 g |
de las cuales saturadas | 13 g |
Hidratos de Carbono | 0.93 g |
Azúcares | 0.9 g |
Proteínas | 31.6 g |
Sal | 2.6 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Paleta ibérica, Lomo ibérico, chorizo Ibérico y salchichón ibérico
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera
Referencias específicas
- 8436546190660
También podría interesarle