Trozo de Paleta de Cebo de Campo ibérica 50% raza ibérica

La paleta de Cebo de Campo seleccionada 50%, procede de cerdos ibéricos alimentado con pienso y bellota.

Los cerdos con un 50% de raza ibérica se crían en libertad, en campos donde disfrutan de aire fresco y amplios espacios naturales. Su dieta, compuesta por piensos naturales, cereales y raíces, enriquece su carne con sabores únicos, que solo se logran en un entorno tan especial y saludable.

Su curación, que se prolonga durante varios meses, permite que la paleta desarrolle un aroma intenso, con matices dulces.

Su tiempo mínimo de curación es de 30 meses.

Calificado como ETIQUETA VERDE

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.

389
41,45 €
(4,7/5) sobre un total de 3 puntuaciones
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PESO: 1.200 kg
FORMATO: Loncheado a máquina en sobres de 200 gr (GRATIS)
Cantidad

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Descripción

La paleta de cebo de campo ibérico 50% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.

 

El proceso de curación de cada pieza se extiende hasta alcanzar su máxima expresión, favoreciendo la concentración de aromas y el enriquecimiento de los sabores. Gracias a este cuidado, la paleta de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica adquiere la etiqueta verde, que representa tanto el entorno natural donde se crían los cerdos como la armonía entre la tradición del cerdo ibérico y la riqueza del campo.

Su tiempo mínimo de curación 30 meses.

Su precio de venta por kilo son 38 €

RECOMENDACIONES:

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.

Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca la paleta del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.

Cortar solo lo necesario para cada consumo.

Conservar la paleta sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de paleta de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.

ENVÍO:

Se envía envasado al vacío.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 24 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 409 Kcal / 1.786 KJ
Grasas  30.1 g
  de las cuales saturadas  12.9 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas  27.9 g
Sal  3.4 g

Detalles del producto
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Referencias específicas

  • 8436546193883

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