Sobre de Paleta de Bellota ibérica 75% raza ibérica (100 GR)

Características 

  • Peso neto: 100 g

  • Raza: 75 % ibérica (cruce de madre 100 % ibérica y padre Duroc)

  • Alimentación: Bellotas, hierbas y recursos naturales durante la montanera

  • Curación: Entre 20 y 28 meses en secaderos y bodegas naturales

  • Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío

  • Corte: A máquina

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.

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7,23 €
Cantidad

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Descripción

Nuestra Paleta de Bellota Ibérica 75% Raza Ibérica D.O.P. , se distingue por su delicado veteado de grasa, que le otorga una apariencia marmórea y una jugosidad excepcional, además de una textura suave y refinada.

Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses. 

Este paleta presenta un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similar al del aceite de oliva, lo que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol.

Además, es una fuente rica en proteínas, vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un producto completamente natural y nutritivo.

Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.

RECOMENDACIONES:

CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)

ENVÍO:

Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 12 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 484 Kcal / 1.954 KJ
Grasas  30 g
  de las cuales saturadas  11.7 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas  22.3 g
Sal  2.3 g
Detalles del producto
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Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar refrigerado
  • Paleta de bellota ibérica y sal marina
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Emplatado y envasado al vacio

Referencias específicas

  • 8436546193548

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