Sobre de Chorizo Ibérico de Bellota (100 GR)

Características:

  • Raza: 100 % ibérica (padre y madre de pura raza ibérica)

  • Alimentación: Exclusiva de bellotas y recursos naturales durante la montanera

  • Curación: Entre 4 y 6 meses en secaderos naturales

  • Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío

  • Corte: A máquina

SIN GLUTEN

100% NATURAL 

054
3,55 €
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

El Chorizo Ibérico de Bellota 100% es un embutido de alta calidad elaborado a partir de cerdos ibéricos puros alimentados exclusivamente con bellotas en la montanera.

Su curación natural, que durar entre 4 y 5 meses, permite desarrollar una textura firme y un sabor intenso. La carne magra se mezcla con un adobo de pimentón de la vera y ajo, otorgándole un sabor característico y un color rojo vibrante. La infiltración de grasa de bellota le proporciona suavidad y una sensación untuosa al paladar.

Es un manjar exclusivo que destaca por su sabor profundo y equilibrado.

RECOMENDACIONES:

CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)

ENVÍO:

Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 12 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético  459 Kcal 
Grasas  39 g
  de las cuales saturadas  12.8 g
Hidratos de Carbono  1.1 g
Azúcares  1.1 g
Proteínas  25.9 g
Sal  2.5 g
Detalles del producto
054

Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar refrigerado
  • Magro ibérico, sal marina, pimentón de la vera y ajo
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Emplatado y envasado al vacio

Referencias específicas

  • 8436546190530

También podría interesarle