Sobre de Chorizo Ibérico de Bellota (100 GR)
Características:
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Raza: 100 % ibérica (padre y madre de pura raza ibérica)
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Alimentación: Exclusiva de bellotas y recursos naturales durante la montanera
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Curación: Entre 4 y 6 meses en secaderos naturales
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Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío
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Corte: A máquina
SIN GLUTEN
100% NATURAL
El Chorizo Ibérico de Bellota 100% es un embutido de alta calidad elaborado a partir de cerdos ibéricos puros alimentados exclusivamente con bellotas en la montanera.
Su curación natural, que durar entre 4 y 5 meses, permite desarrollar una textura firme y un sabor intenso. La carne magra se mezcla con un adobo de pimentón de la vera y ajo, otorgándole un sabor característico y un color rojo vibrante. La infiltración de grasa de bellota le proporciona suavidad y una sensación untuosa al paladar.
Es un manjar exclusivo que destaca por su sabor profundo y equilibrado.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 459 Kcal |
Grasas | 39 g |
de las cuales saturadas | 12.8 g |
Hidratos de Carbono | 1.1 g |
Azúcares | 1.1 g |
Proteínas | 25.9 g |
Sal | 2.5 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar refrigerado
- Magro ibérico, sal marina, pimentón de la vera y ajo
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Emplatado y envasado al vacio
Referencias específicas
- 8436546190530
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