Sobre de Salchichón Ibérico de Bellota (100 GR)
Características:
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Raza: 100 % ibérica (padre y madre de pura raza ibérica)
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Alimentación: Exclusiva de bellotas y recursos naturales durante la montanera
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Curación: Entre 4 y 6 meses en secaderos naturales
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Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío
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Corte: A máquina
SIN GLUTEN
SIN LACTOSA
100% NATURAL
Salchichón ibérico de bellota elaborado con carne de cerdo ibérica seleccionada y condimentado con especias naturales. Embutido en tripa natural.
El salchichón ibérico de bellota de Hermanos Hoyos está elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota criado en libertad. Este salchichón destaca por su sabor rico y delicado, con un matiz de dulzura debido a la dieta de bellotas.
Su textura es suave y jugosa, resultado de un proceso de curación cuidadoso. Cada bocado ofrece una experiencia única de la tradición culinaria española y la excelencia de Hermanos Hoyos. El salchichón ibérico de bellota es una delicia para los amantes de la gastronomía gourmet.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 460 Kcal |
Grasas | 40 g |
de las cuales saturadas | 13 g |
Hidratos de Carbono | 0.93 g |
Azúcares | 0.9 g |
Proteínas | 31.6 g |
Sal | 2.6 g |
Ficha técnica
- Mantener refrigerado
- Magro ibérico, sal marina, pimienta negra y ajo
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Emplatado y envasado al vacio
Referencias específicas
- 8436546190943
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