Solomillo Ibérico de Bellota 100%

  • Origen: Elaborado con solomillo de cerdo 100 % ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas.

  • Curación: De 3 a 5 meses en secaderos naturales, curado en tripa natural.

  • Textura: Muy tierna y compacta, con veteado fino y aspecto uniforme.

  • Sabor: Delicado y elegante, con notas suaves de curación, toques dulces y fondo ligeramente ahumado. Ideal para paladares exigentes.

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    SIN GLUTEN

    100% NATURAL 

058
8,59 €
PESO : 200 - 250 gr
FORMATO : Pieza entera
Quantité

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  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Description

El solomillo ibérico de bellota es un embutido excepcional preparado con meticulosidad y tradición.

Se confecciona con la carne magra del cerdo ibérico alimentado con bellotas, lo que le aporta un sabor profundo y rico.

Este solomillo se embute artesanalmente en tripas naturales, siguiendo métodos tradicionales que preservan la autenticidad del producto.

Luego, pasa por un proceso de curación prolongado para desarrollar sus sabores y obtener una textura tierna y jugosa. El solomillo ibérico de bellota es un embutido único.

Su precio de venta por kilo son 42 €

RECOMENDACIONES:

 

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.

Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el salchichón ibérico de Bellota del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.

Cortar solo lo necesario para cada consumo.

Conservar el solomillo sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.

 

ENVÍO:

Se envía envasado al vacío ó envuelto en un papel vegetal

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño

  

 

CONSUMO PREFERENTE:

 

Su consumo preferente es de 24 meses si estuviera envasado y si no, de 10 a 12 semanas.

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

 

Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)

- Valor Energético 157 kcal

- Grasas 7,63 g

- Grasas Saturadas 3,2 g

- Hidratos de Carbono <0,10 g

- Azúcares <0,05 g

- Proteínas 11,1 g

- Sal 0,23 g

Détails du produit
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Fiche technique

  • Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
  • Solomillo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, azúcares, antioxidantes (E-300 y E-301) conservadores (E-250 y E-252).
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Pieza entera

Références spécifiques

  • 8436546190578

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