Solomillo Ibérico de Bellota 100%
-
Origen: Elaborado con solomillo de cerdo 100 % ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas.
-
Curación: De 3 a 5 meses en secaderos naturales, curado en tripa natural.
-
Textura: Muy tierna y compacta, con veteado fino y aspecto uniforme.
-
Sabor: Delicado y elegante, con notas suaves de curación, toques dulces y fondo ligeramente ahumado. Ideal para paladares exigentes.
-
SIN GLUTEN
100% NATURAL
El solomillo ibérico de bellota es un embutido excepcional preparado con meticulosidad y tradición.
Se confecciona con la carne magra del cerdo ibérico alimentado con bellotas, lo que le aporta un sabor profundo y rico.
Este solomillo se embute artesanalmente en tripas naturales, siguiendo métodos tradicionales que preservan la autenticidad del producto.
Luego, pasa por un proceso de curación prolongado para desarrollar sus sabores y obtener una textura tierna y jugosa. El solomillo ibérico de bellota es un embutido único.
Su precio de venta por kilo son 42 €
RECOMENDACIONES:
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.
Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el salchichón ibérico de Bellota del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.
Cortar solo lo necesario para cada consumo.
Conservar el solomillo sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de salchichón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.
ENVÍO:
Se envía envasado al vacío ó envuelto en un papel vegetal
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 24 meses si estuviera envasado y si no, de 10 a 12 semanas.
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales (Porción de 100 gr)
- Valor Energético 157 kcal
- Grasas 7,63 g
- Grasas Saturadas 3,2 g
- Hidratos de Carbono <0,10 g
- Azúcares <0,05 g
- Proteínas 11,1 g
- Sal 0,23 g
Fiche technique
- Colocarla en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
- Solomillo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, azúcares, antioxidantes (E-300 y E-301) conservadores (E-250 y E-252).
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Pieza entera
Références spécifiques
- 8436546190578
Vous aimerez aussi