Sobre de Jamón de Bellota 50% ibérico (100 GR)
Características:
-
Peso neto: 100 g
-
Raza: 50 % ibérica (cruce de madre 100 % ibérica y padre Duroc)
-
Alimentación: Bellotas, hierbas y recursos naturales del campo durante la montanera
-
Curación: Entre 30 y 36 meses en secaderos y bodegas tradicionales
-
Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío
-
Corte: A máquina
100% NATURAL/Sin Gluten/Sin Lactosa
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérico. Selección de Ibérico Bellota. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años.
El jamón de bellota 50% raza ibérica de Hermanos Hoyos es un producto elaborado a partir de cerdos criados en España, que son un cruce de razas ibéricas y otras selectas. Estos cerdos disfrutan de una dieta balanceada que incluye bellotas, lo que le confiere al jamón su sabor característico y su suavidad en cada bocado. El proceso de curado es meticuloso, con un tiempo de maduración que supera los dos años, logrando una textura suave y una infiltración justa de grasa que realza su sabor.
Cada jamón es seleccionado minuciosamente y sometido a un proceso de curación que se extiende durante más de tres años, lo que permite desarrollar su sabor complejo y profundo. La carne es magra y tierna, con una infiltración de grasa que aporta un sabor verdaderamente único.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 358 Kcal / 1.396 KJ |
Grasas | 25.3 g |
de las cuales saturadas | 11.2 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 33.3 g |
Sal | 3.6 g |
Fiche technique
- Colocarla en un lugar refrigerado
- Jamón de bellota ibérico y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Emplatado y envasado al vacio
Références spécifiques
- 8436546190837
Vous aimerez aussi