Sobre de Jamón de Bellota 50% ibérico (100 GR)

Características:

  • Peso neto: 100 g

  • Raza: 50 % ibérica (cruce de madre 100 % ibérica y padre Duroc)

  • Alimentación: Bellotas, hierbas y recursos naturales del campo durante la montanera

  • Curación: Entre 30 y 36 meses en secaderos y bodegas tradicionales

  • Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío

  • Corte: A máquina

100% NATURAL/Sin Gluten/Sin Lactosa

084
9,05 €
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérico. Selección de Ibérico Bellota. Procedente del más selecto Cerdo ibérico alimentado con Bellota en régimen de libertad en montanera. Su tiempo de curación mínimo es de 3 años. 

El jamón de bellota 50% raza ibérica de Hermanos Hoyos es un producto elaborado a partir de cerdos criados en España, que son un cruce de razas ibéricas y otras selectas. Estos cerdos disfrutan de una dieta balanceada que incluye bellotas, lo que le confiere al jamón su sabor característico y su suavidad en cada bocado. El proceso de curado es meticuloso, con un tiempo de maduración que supera los dos años, logrando una textura suave y una infiltración justa de grasa que realza su sabor.

Cada jamón es seleccionado minuciosamente y sometido a un proceso de curación que se extiende durante más de tres años, lo que permite desarrollar su sabor complejo y profundo. La carne es magra y tierna, con una infiltración de grasa que aporta un sabor verdaderamente único.

RECOMENDACIONES:

CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)

ENVÍO:

Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 12 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 358 Kcal / 1.396 KJ
Grasas 25.3 g
  de las cuales saturadas 11.2 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas 33.3 g
Sal 3.6 g

Detalles del producto
084

Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar refrigerado
  • Jamón de bellota ibérico y sal marina
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Emplatado y envasado al vacio

Referencias específicas

  • 8436546190837

También podría interesarle