Jamón de Cebo de Campo Ibérico 100% Raza Ibérica

El Jamón de Cebo de Campo seleccionado 100%, procede de cerdos ibéricos alimentado con pienso y bellota.

Los cerdos con un 100% de raza ibérica se crían en libertad, en campos donde disfrutan de aire fresco y amplios espacios naturales. Su dieta, compuesta por piensos naturales, cereales y raíces, enriquece su carne con sabores únicos, que solo se logran en un entorno tan especial y saludable.

Su curación, que se prolonga durante varios meses, permite que el jamón desarrolle un aroma intenso, con matices dulces y ligeramente salados.

Su tiempo mínimo de curación es de 30 meses.

Calificado como ETIQUETA VERDE

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa

304
197,27 €
187,41 € 5% de descuento
PESO: 7,5-8 kg
FORMATO: Pieza entera
Cantidad

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  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

El jamón de cebo de campo ibérico 100% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.

El proceso de curación de cada pieza se extiende hasta alcanzar su máxima expresión, favoreciendo la concentración de aromas y el enriquecimiento de los sabores. Gracias a este cuidado, el Jamón de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica adquiere la etiqueta verde, que representa tanto el entorno natural donde se crían los cerdos como la armonía entre la tradición del cerdo ibérico y la riqueza del campo.

Su tiempo mínimo de curación 30 meses.

Su precio de venta por kilo son 27 €

RECOMENDACIONES:

Cubrir la zona de corte con la propia grasa del jamón o un paño limpio para evitar que se seque.

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, a una temperatura entre 15°C y 25°C.

Cortar solo lo necesario para cada consumo, dejando el resto cubierto para preservar el sabor y la textura.

Girar el jamón cuando se haya terminado una zona, asegurando un corte uniforme por ambos lados.

ENVÍO:

Se envía en una funda protectora y transpirable de algodón para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte de jamones, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 24 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 328 Kcal / 1.366 KJ
Grasas 22.4 g
  de las cuales saturadas 11.4 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas 31.6 g
Sal 3.5 g

Detalles del producto
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Ficha técnica

  • Colocarlo en un lugar fresco y seco, alejado de lugares donde pueda darle el sol
  • Jamón de Cebo de Campo ibérico y sal marina
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Pieza entera; - Deshuesado en trozos ; - Loncheado a máquina en sobres de 200 gr ; - Loncheado a cuchillo en platos de 100 gr

Referencias específicas

  • 8436546193036

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