Hornazo de Salamanca Ibérico
Delicioso hornazo tradicional elaborado con masa artesana y relleno de embutidos ibéricos de primera calidad: lomo, chorizo y jamón. Sabor auténtico de Salamanca en cada bocado. Ideal como aperitivo, merienda o comida especial.
Pesos desde 0,500 kg
El Hornazo de Salamanca Ibérico es uno de los productos más emblemáticos de la gastronomía castellana. Se elabora con una masa de pan ligeramente hojaldrada, dorada al horno y rellena de una generosa selección de embutidos ibéricos: lomo, chorizo y jamón curado, todos ellos procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad.
Este producto combina tradición y calidad, respetando la receta original salmantina, pero elevando el resultado gracias al uso de ingredientes de alta gama. El resultado es un bocado sabroso, jugoso y con una textura crujiente por fuera y tierna por dentro.
Perfecto para compartir en celebraciones, como aperitivo o incluso como comida completa, el hornazo es una excelente opción para quienes buscan disfrutar de los sabores auténticos del campo charro en un formato práctico y delicioso.
Peso aproximado: desde 500 gr
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Consumo: Puede tomarse a temperatura ambiente o ligeramente templado.
El precio por kilo es de 28 €
Referencias específicas
- 8436546190875