Plato de Paleta de Bellota 100% ibérico (80 GR)

Características:

  • Peso neto: 80 g

  • Raza: 100 % ibérica (padre y madre de pura raza ibérica)

  • Alimentación: Exclusiva de bellotas y recursos naturales durante la montanera

  • Curación: Entre 20 y 30 meses en secaderos y bodegas naturales

  • Presentación: Plato loncheado fino, envasado al vacío

  • Corte: A cuchillo

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.

170
9,90 €
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

La Paleta de bellota 100% procede de los más selectos cerdos 100% puros y fruto de la combinación entre la tradición artesanal y el tiempo que se necesita para alcanzar la perfección. 

Esta paleta presenta un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similar al del aceite de oliva, lo que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol.

Además, es una fuente rica en proteínas, vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un producto completamente natural y nutritivo.

Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.

RECOMENDACIONES:

CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)

ENVÍO:

Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 12 meses

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

Valores Nutricionales

Porción de 100 gramos

Valor Energético

484 Kcal / 1.954 KJ

Grasas

 30 g

  de las cuales saturadas

 11.7 g

Hidratos de Carbono

<0.1 g

Azúcares

<0.1 g

Proteínas

 22.3 g

Sal

 2.3 g

Detalles del producto
170

Ficha técnica

  • Colocarla en un lugar refrigerado
  • Jamón de bellota ibérica y sal marina
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Emplatado y envasado al vacio

Referencias específicas

  • 8436546191698