Sobre de Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica (80 GR)
Características:
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Peso neto: 80 g
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Raza: 50 % ibérica (cruce de madre 100 % ibérica y padre Duroc)
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Alimentación: Piensos naturales, cereales, leguminosas y pastos del campo
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Curación: +24 meses en bodegas naturales
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Presentación: Loncheado fino y envasado al vacío
100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa
El jamón de cebo de campo ibérico 50% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa.
La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible.
Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.
Su tiempo mínimo de curación 30 meses.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 328 Kcal / 1.366 KJ |
Grasas | 22.4 g |
de las cuales saturadas | 11.4 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 31.6 g |
Sal | 3.5 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar refrigerado
- Jamón de Cebo de Campo ibérico y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Emplatado y envasado al vacio
Referencias específicas
- 8436546190653
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