Sobre de Paleta de Bellota ibérica 100% raza ibérica (80 GR)
Características:
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Peso neto: 80 g
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Raza: 100 % ibérica (padre y madre de pura raza ibérica)
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Alimentación: Exclusiva de bellotas y recursos naturales durante la montanera
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Curación: Entre 20 y 30 meses en secaderos y bodegas naturales
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Presentación: Plato loncheado fino, envasado al vacío
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Corte: A máquina
100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.
La Paleta de bellota 100% procede de los más selectos cerdos 100% puros y fruto de la combinación entre la tradición artesanal y el tiempo que se necesita para alcanzar la perfección.
Esta paleta presenta un alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similar al del aceite de oliva, lo que contribuye a mantener niveles adecuados de colesterol.
Además, es una fuente rica en proteínas, vitaminas B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un producto completamente natural y nutritivo.
Su tiempo de curación mínimo es de 32 meses.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 484 Kcal / 1.954 KJ |
Grasas | 30 g |
de las cuales saturadas | 11.7 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 22.3 g |
Sal | 2.3 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar refrigerado
- Paleta de bellota ibérica y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Emplatado y envasado al vacio
Referencias específicas
- 8436546190592
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