Sobre de Paleta de cebo de campo 50% raza ibérica (100 GR)
Características:
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Peso neto: 100 g
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Raza: 50 % ibérica (madre 100 % ibérica y padre Duroc)
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Alimentación: Piensos naturales, cereales, leguminosas y pastos del campo
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Curación: Entre 18 y 24 meses en secaderos y bodegas tradicionales
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Presentación: Sobre loncheado fino, envasado al vacío
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Corte: A máquina
100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa.
La paleta de Cebo de Campo seleccionada 50%, procede de cerdos ibéricos alimentado con pienso y bellota.
Los cerdos con un 50% de raza ibérica se crían en libertad, en campos donde disfrutan de aire fresco y amplios espacios naturales. Su dieta, compuesta por piensos naturales, cereales y raíces, enriquece su carne con sabores únicos, que solo se logran en un entorno tan especial y saludable.
Su curación, que se prolonga durante varios meses, permite que la paleta desarrolle un aroma intenso, con matices dulces.
Su tiempo mínimo de curación es de 30 meses.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 409 Kcal / 1.786 KJ |
Grasas | 30.1 g |
de las cuales saturadas | 12.9 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 27.9 g |
Sal | 3.4 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar refrigerado
- Paleta de Cebo Campo Ibérica y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Emplatado y envasado al vacio
Referencias específicas
- 8436546190868
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