Trozo de Jamón de Cebo de Campo ibérico 50% raza ibérica

El Jamón de Cebo de Campo seleccionado 50%, procede de cerdos ibéricos alimentado con pienso y bellota.

Los cerdos con un 50% de raza ibérica se crían en libertad, en campos donde disfrutan de aire fresco y amplios espacios naturales. Su dieta, compuesta por piensos naturales, cereales y raíces, enriquece su carne con sabores únicos, que solo se logran en un entorno tan especial y saludable.

Su curación, que se prolonga durante varios meses, permite que el jamón desarrolle un aroma intenso, con matices dulces y ligeramente salados.

Su tiempo mínimo de curación es de 30 meses.

Calificado como ETIQUETA VERDE

100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa

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39,68 €
(4,3/5) sobre un total de 3 puntuaciones
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PESO: 0.900 kg
Cantidad

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Descripción

El jamón de cebo de campo ibérico 50% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.

El proceso de curación de cada pieza se extiende hasta alcanzar su máxima expresión, favoreciendo la concentración de aromas y el enriquecimiento de los sabores. Gracias a este cuidado, el Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica adquiere la etiqueta verde, que representa tanto el entorno natural donde se crían los cerdos como la armonía entre la tradición del cerdo ibérico y la riqueza del campo.

Su tiempo mínimo de curación 30 meses.

Su precio de venta por kilo son 27 €

RECOMENDACIONES:

Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa y corrientes de aire, preferiblemente en un lugar refrigerado.

Disfrútalo a temperatura ambiente, Saca el jamón del lugar de almacenamiento unos 20 minutos antes de consumirlo para que se atempere. Esto permite que los sabores y aromas se liberen mejor y la grasa se funda de forma ideal.

Cortar solo lo necesario para cada consumo.

Conservar el jamón sobrante, si no vas a consumir todo el trozo de jamón de inmediato, envuélvelo en film transparente o en un paño de algodón limpio, y asegúralo en un lugar refrigerado.

 

ENVÍO:

Se envía envasado al vacío.

Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte del producto, que se ajusta a su tamaño

CONSUMO PREFERENTE:

Su consumo preferente es de 24 meses

 

Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico

 

 

Valores Nutricionales

Porción de 100 gramos

Valor Energético

328 Kcal / 1.366 KJ

Grasas

22.4 g

  de las cuales saturadas

11.4 g

Hidratos de Carbono

<0.1 g

Azúcares

<0.1 g

Proteínas

31.6 g

Sal

3.5 g

Detalles del producto
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Ficha técnica

  • Mantener refrigerado
  • Jamón de Cebo de Campo ibérico y sal marina
  • Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
  • - Deshuesado en trozos (posibilidad de lonchearlo a maquina por 1€/paquete)

Referencias específicas

  • 8436546190462

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