Plato de Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica
Jamón de Cebo de Campo Ibérico con 36 meses de curación.
Cortado a cuchillo y emplatado en un Plato de 80g.
Producto ibérico 100% natural
Sin Gluten Sin Lactosa
MODO DE PREPARACION:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
Jamón de Cebo de Campo ibérico alimentado con pienso en régimen de libertad. Tiempo mínimo de curación 30 meses.
El jamón de cebo de campo ibérico 50% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.
100% NATURAL.
Sin Gluten.
Sin Lactosa.
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 328 Kcal / 1.366 KJ |
Grasas | 22.4 g |
de las cuales saturadas | 11.4 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 31.6 g |
Sal | 3.5 g |
Referencias específicas
- 8436546191742
También podría interesarle