Plato de Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica
Jamón de Cebo de Campo Ibérico con 36 meses de curación.
Cortado a cuchillo y emplatado en un Plato de 80g.
Producto ibérico 100% natural
Sin Gluten Sin Lactosa
MODO DE PREPARACION:
Jamón de Cebo de Campo ibérico alimentado con pienso en régimen de libertad. Tiempo mínimo de curación 30 meses.
El jamón de cebo de campo ibérico 50% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.
100% NATURAL.
Sin Gluten.
Sin Lactosa.
Valores Nutricionales | Porción de 100 gramos |
Valor Energético | 328 Kcal / 1.366 KJ |
Grasas | 22.4 g |
de las cuales saturadas | 11.4 g |
Hidratos de Carbono | <0.1 g |
Azúcares | <0.1 g |
Proteínas | 31.6 g |
Sal | 3.5 g |
Ficha técnica
- 12 Meses
- Refrigerado (entre 5º y 10º)
Referencias específicas
- 8436546191742