Plato de Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica (80 GR)
MODO DE PREPARACION:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
El Jamón de Cebo de Campo seleccionado 50%, procede de cerdos ibéricos alimentado con pienso y bellota.
Los cerdos con un 50% de raza ibérica se crían en libertad, en campos donde disfrutan de aire fresco y amplios espacios naturales. Su dieta, compuesta por piensos naturales, cereales y raíces, enriquece su carne con sabores únicos, que solo se logran en un entorno tan especial y saludable.
Su curación, que se prolonga durante varios meses, permite que el jamón desarrolle un aroma intenso, con matices dulces y ligeramente salados.
Su tiempo mínimo de curación es de 30 meses.
Calificado como ETIQUETA VERDE
100% NATURAL / Sin Gluten / Sin Lactosa
El jamón de cebo de campo ibérico 50% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.
El proceso de curación de cada pieza se extiende hasta alcanzar su máxima expresión, favoreciendo la concentración de aromas y el enriquecimiento de los sabores. Gracias a este cuidado, el Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica adquiere la etiqueta verde, que representa tanto el entorno natural donde se crían los cerdos como la armonía entre la tradición del cerdo ibérico y la riqueza del campo.
Su tiempo mínimo de curación 30 meses.
RECOMENDACIONES:
CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)
ENVÍO:
Se envía envasado al vacio para protegerlo del polvo y posibles roces.
Utilizamos una caja de cartón rígida diseñada específicamente para el transporte, que se ajusta a su tamaño
CONSUMO PREFERENTE:
Su consumo preferente es de 12 meses
Certificado por Certicar CP/NCI/003/17 entidad acreditada del ibérico
Valores Nutricionales |
Porción de 100 gramos |
Valor Energético |
328 Kcal / 1.366 KJ |
Grasas |
22.4 g |
de las cuales saturadas |
11.4 g |
Hidratos de Carbono |
<0.1 g |
Azúcares |
<0.1 g |
Proteínas |
31.6 g |
Sal |
3.5 g |
Ficha técnica
- Colocarla en un lugar refrigerado
- Jamón de Cebo de Campo ibérico y sal marina
- Etiquetas que cumplen con el Real Decreto 1334/1999, Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios y Real Decreto 4/2014, productos acogidos a la Norma de Calidad del Ibérico
- - Emplatado y envasado al vacio
Referencias específicas
- 8436546191742
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