Plato de Jamón de cebo de campo 50% raza ibérica

Jamón de Cebo de Campo Ibérico con 36 meses de curación.

Cortado a cuchillo y emplatado en un Plato de 80g.

Producto ibérico 100% natural

Sin Gluten Sin Lactosa

MODO DE PREPARACION:

CÓMO SERVIR JAMÓN EN EL PLATO ESP (youtube.com)

175
9,00 €
Cantidad

  ¿Necesitas ayuda con tu pedido? Contacta con nosotros en el 923 214 324 y te ayudaremos con tu pedido en todo lo que necesites.
  Envíos gratis a partir de 90€ (Zona España Península sólo) Envío urgente en 24/48h.
Descripción

Jamón de Cebo de Campo ibérico alimentado con pienso en régimen de libertad. Tiempo mínimo de curación 30 meses.

El jamón de cebo de campo ibérico 50% de Hermanos Hoyos es una exquisitez culinaria. Este producto se elabora con cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. La alimentación de los cerdos se complementa con bellotas y hierbas naturales, contribuyendo a su sabor único y su característica de infiltración de grasa en la carne. El resultado es un jamón de cebo de campo ibérico de alta calidad con un sabor suave, textura jugosa y un aroma inconfundible. Es un verdadero manjar apreciado por los amantes de la gastronomía española.

100% NATURAL.

Sin Gluten.

Sin Lactosa.

Valores Nutricionales Porción de 100 gramos
Valor Energético 328 Kcal / 1.366 KJ
Grasas 22.4 g
  de las cuales saturadas 11.4 g
Hidratos de Carbono <0.1 g
Azúcares <0.1 g
Proteínas 31.6 g
Sal 3.5 g

Detalles del producto
175

Ficha técnica

  • 12 Meses
  • Refrigerado (entre 5º y 10º)

Referencias específicas

  • 8436546191742

También podría interesarle