Queso semi-curado de cabra con pimentón de la Vera
Características específicas:
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Tipo de leche: Leche pasteurizada de cabra, de alta calidad.
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Curación: Semicurado – maduración aproximada de 30 a 60 días.
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Textura: Firme, ligeramente cremosa, con buena solubilidad en boca.
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Sabor: Suave y equilibrado, con notas lácticas típicas de la cabra y el inconfundible sabor ahumado del pimentón.
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Aroma: Aromático y agradable, con matices ahumados y dulces provenientes del pimentón de la Vera.
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Color: Pasta blanco marfil; corteza de color rojo anaranjado por el pimentón.
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Corteza: Natural, recubierta de Pimentón de la Vera (no comestible).
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Formato: Pieza de aprox. 500 g, ideal para consumo doméstico o como parte de una tabla de quesos.
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Origen: Extremadura / Castilla y León (según productor).
19,91 € Por Kilo
Este queso semicurado de cabra está elaborado con leche pasteurizada de cabras locales y recubierto con auténtico Pimentón de la Vera, un producto con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) reconocido por su aroma ahumado y sabor profundo. El resultado es un queso de textura cremosa, sabor equilibrado y un ligero toque picante que lo hace irresistible.
El kilo sale a 21,90 €
Referencias específicas
- 8436546190745
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