Queso semi-curado de cabra con pimentón de la Vera

Características específicas:

  • Tipo de leche: Leche pasteurizada de cabra, de alta calidad.

  • Curación: Semicurado – maduración aproximada de 30 a 60 días.

  • Textura: Firme, ligeramente cremosa, con buena solubilidad en boca.

  • Sabor: Suave y equilibrado, con notas lácticas típicas de la cabra y el inconfundible sabor ahumado del pimentón.

  • Aroma: Aromático y agradable, con matices ahumados y dulces provenientes del pimentón de la Vera.

  • Color: Pasta blanco marfil; corteza de color rojo anaranjado por el pimentón.

  • Corteza: Natural, recubierta de Pimentón de la Vera (no comestible).

  • Formato: Pieza de aprox. 500 g, ideal para consumo doméstico o como parte de una tabla de quesos.

  • Origen: Extremadura / Castilla y León (según productor).

075
11,59 €

19,91 € Por Kilo

PESO: 550g (Pieza entera)
Cantidad

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Descripción

Este queso semicurado de cabra está elaborado con leche pasteurizada de cabras locales y recubierto con auténtico Pimentón de la Vera, un producto con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) reconocido por su aroma ahumado y sabor profundo. El resultado es un queso de textura cremosa, sabor equilibrado y un ligero toque picante que lo hace irresistible.

El kilo sale a 21,90 €

Detalles del producto
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Referencias específicas

  • 8436546190745

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