Queso manchego al Romero
Características específicas:
-
Tipo de leche: Leche pasteurizada o cruda de oveja manchega (según versión), autóctona de La Mancha.
-
Curación: Mínimo 6 meses, lo que le otorga una textura firme y sabor intenso.
-
Textura: Firme, compacta, ligeramente granulada al corte.
-
Sabor: Intenso, sabroso y persistente, con el inconfundible toque herbal y aromático del romero que penetra la corteza e influye delicadamente en la pasta.
-
Aroma: Equilibrado entre notas lácticas evolucionadas y matices herbales del romero.
-
Color: Marfil con corteza natural recubierta de hojas de romero seco.
-
Corteza: Natural, recubierta de romero (no comestible), que conserva y aromatiza el queso durante su curación.
-
Formato: Piezas de 850 gr , 1,650 kg , 3,250 kg.
-
Origen: La Mancha, España – con elaboración artesanal tradicional.
El Queso Manchego Curado al Romero es una joya de la gastronomía española, elaborada con leche de oveja manchega y madurada durante meses. Su distintivo recubrimiento de romero natural le aporta un aroma y sabor inconfundibles, convirtiéndolo en un queso con personalidad propia, perfecto para los paladares que buscan experiencias diferentes y auténticas.
Su precio de venta por kilo son 25,90 €
Referencias específicas
- 8436546190752
También podría interesarle